学校概况
领导班子 当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 领导班子

 

中医药学院党总支书记、副院长 杨彩霞副教授

 

 

杨彩霞,女,汉族,中共党员,1962年12月出生,1983年7月毕业于宝鸡师范学院化学系,获理学学士学位;2002-2004年在西北大学教育行政管理研究生课程班进修结业。

 

1983年7月起在原陕西省凤翔师范学校工作,1986年9月起在原宝鸡中医药学校工作,历任校学生科副科长、学工部主任;2006年7月到宝鸡职业技术学院招生就业处工作;2010年1月任经济管理系党总支副书记;2012年7月任招生就业处副处长;2018年元月任招生办公室主任;2018年5月任中医药学院党总支书记、副院长。

多年来一直在招生就业及学生管理第一线工作,曾获宝鸡市政府“教书育人、为人师表”先进个人,市卫生系统优秀共产党员,优秀教育工作者等荣誉称号。近年来发表教研论文十余篇,结合学院实际开展就业创业培训,创建宝鸡职业技术学院大学生创业孵化基地,分别主持省级、院级科研项目各一项,参编陕西省“大学生就业创业基础”等教材。

中医药学院副院长 王社利副教授

王社利,男,中共党员,1968年11月生于宝鸡陈仓。本科学历,学士学位,副教授,国家执业资格考评员。1991年7月毕业于陕西中医学院药学系。现任宝鸡职业技术学院中医药学院副院长。历任宝鸡市中医药学校图书馆副馆长、中药教研室主任、宝鸡职业技术学院中医药学系办公室主任等职。

主要研究方向为中药基础理论及中医药教学管理。2010年被评为中药制药技术专业带头人。先后发表专业研究及教学论文10余篇,曾获宝鸡市第十一届自然科学优秀成果奖“三等奖”。编写了卫生部“十一五”、“十二五”中药制药技术专业规划教材《实用中药》(副主编),华中科技大学出版社全国高职高专药学及医学检验技术专业工学结合“十二五”规划教材《药事管理与法规》(主编)等教材。